Ми раді бачити Вас на форумі клану Inferno (ex-Dragons)  

Форум клана Inferno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Inferno » Аден... » Онлайн в Клані

Онлайн в Клані

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Щось я не бачу людей... Заходжу - нікого нема, заходжу пізніше - знов пусто. І це вже не перший день...
Треба робити з цим щось, бо я за себе не ручаюсь))) Не в прикол грати самому...

0

2

робота сезон почався

0

3

ага) літо, море, дівчата, їхні голі довгі ноги.... пива немало.... природа разом з пивом і дівчатами.... еххх....  :love:

П.С. От блін, чуть слиною не вдавився)))

Отредактировано SaShocK (2008-05-21 17:06:26)

0

4

ДА, ДА, ДА!!! :O  :playful:  :cool:

0

5

угу угу угу ще шашлички і так далі))0

0

6

Маньяки :D Мне даже завидно стало. Я теперь поняла, почему я уже второй день одна играю.... Кругом много девченок с голыми коленками,но я к ним как-то равнодушна...они меня не заводят,а вот ребят в шортах пока нет... :D Как появятся,так и я пойду в загул,только вы меня и увидите.

0

7

SaShocK написал(а):

ага) літо, море, дівчата, їхні голі довгі ноги.... пива немало.... природа разом з пивом і дівчатами.... еххх....

Все, я з вами останній тиждень  :D
Поїду на море до голих дівчат... тобто до дівчат з голими ногами і гарними... очима  :love:  :D

0

8

Что ,Краш,на моря собрался? Завидую :cool: ,я где-то в июле планирую . А вчера я була чемна...как Сашка советовал делать(цитирую:" літо, море, дівчата, їхні голі довгі ноги.... пива немало.... природа разом з пивом і дівчатами.... еххх.... "  ),так и делала. Напилась пива,была радостная сильно,за хлопцами в количестве два бегала  (правда они были не в юбках,а в штанах,но суть дела не меняет).Поэтому в игру так вчера и на попала...

0

9

да... зайшов погратись... троха і нікого нема o.O

0

10

Теперь раньше 10вечера и заходить нечего :D .Лето,онлайн нулевой,осенью будет  гораздо лучше. Но ты,Ортус, нас не забывай заходи,если получается.  Как у тебя дела?

0

Вы здесь » Форум клана Inferno » Аден... » Онлайн в Клані