Ми раді бачити Вас на форумі клану Inferno (ex-Dragons)  

Форум клана Inferno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Inferno » Інші клани сервера Empire » Клан FatalFlame

Клан FatalFlame

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Клан FatalFlame пропонує нам перейти до них із розпуском нашого клану. Ваші думки??

0

2

Може поки-що не варто?

0

3

_Crash_ написал(а):

Може поки-що не варто?

а я нічого не маю на увазі. Просто цікаво що клан думає))

+1

4

А что это за клан? И кто там играет?

0

5

я там знаю пару челів,клан норм мають КХ у гірані .А от їхній сайт  fatallflame.at.ua

Отредактировано Bleys (2008-04-18 11:47:28)

0

6

Знаешь,это хорошо,что ты парочку знаешь,но хотелось бы по-подробнее узнать,что за люди и откуда. И еще с чего это они "такие добряки" нас решили  к себе принять?

0

7

Lada написал(а):

Знаешь,это хорошо,что ты парочку знаешь,но хотелось бы по-подробнее узнать,что за люди и откуда. И еще с чего это они "такие добряки" нас решили  к себе принять?

та хз, кажуть що вари будуть))) народу тре багацько))

0

8

SaShocK написал(а):

та хз, кажуть що вари будуть))) народу тре багацько))

ну да тут народ  любить вар,я був у Центуріон клані то в них з Дісаплсом і Бандіт кланами була війна)

0

9

Война-это хорошо,когда ты уже большой и крутой и хреново,когда ты маленький и хилый. Я просто еще не готова морально куда-то вливаться,темболее задницу подствлять за чужой клан. Я так понимаю им пушечное мясо надо. Этот фан без меня.

0

10

мона піти в клан тіки  як ще небудемо 60+ лвл ніякої війни)

0

11

да ну наф інший клан переходити хочете війну могу постараться чучуть і будет але зара не варто)

0

12

Нет,я лично в другой клан не хочу,а воевать будем,но попозже...,обязательно :cool:

0

13

Lada написал(а):

Нет,я лично в другой клан не хочу,а воевать будем,но попозже...,обязательно

Ну так як тут РБ нема, то будем фанитись варами)) Але точно, що трохи пізніше... А поки-що треба якось розвивати наш клан...

0

Вы здесь » Форум клана Inferno » Інші клани сервера Empire » Клан FatalFlame