Вчора мною та Бладом було взято 5 лвл клану і створено Академію. Названо "Desperados", бо більше варіантів я не почув в клан чат)) так що ласкаво просимо всіх своїх альтів до 40 лвл заводити в академію і брати там профу))
Академія
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-04-07 11:14:58
У меня вопрос по ходу. Альт должен быть в клане или все равно? Ты сказал,что академия нам нужна для клановых бафов,это + к тем что можно брать в кх?
Поделиться32008-04-07 11:34:05
У меня вопрос по ходу. Альт должен быть в клане или все равно? Ты сказал,что академия нам нужна для клановых бафов,это + к тем что можно брать в кх?
нет, Академия для получения очков репутации для клана, за которые можно учить клановые скиллы. Там никаких баффов нету самих по себе.
Поделиться42008-04-07 13:19:17
За проханням Лади
Академия клана
Система академии облегчает игру для новеньких и дополнительно предоставляет возможность долгосрочного расширения клана.
Кланы уровнем 5 и более могут создавать Академию.
Любой чар уровнем 40 или ниже, который еще не присоединился к клану и не получил 2ю профессию, может вступить в Академию. Максимальное количество членов в составе Академии 20.
Клан лидер может создать Академию у NPC, который занимается делами клана.(High Priest, Grand Master, итд.).
Преимущества и удаление участников Академии
Когда академец выполнит задание на 2ю профессию, он получит памятный знак. Grand Master NPC наградит его автоматически при вступлении в свой класс.
Академец автоматически исключается из Академии, и не получает штрафа на вступление в клан.
Права членов Академии
Академцы носят тоже имя клана, что и сами члены клана, но они отображены в желтом цвете.
Академцы могут использовать клан чат и альянс чат.
По умолчанию Академцы могут использовать холл клана и замка принадлежащий клану, подобно любому другому члену клана. Тем не менее, лидер клана может заблокировать данные права.
Академцы могут использовать клан вархауз и доску объявлений как любой другой член клана. Тем не менее, лидер клана может заблокировать данные права.
Права, которые не могут получить :
· Присоединиться к клану или быть уволенными
· Title management, crest management, master management, level management, bulletin board administration
· Война клана, права распускать, устанавливать функции
· Аукцион, управление налогами, атака \ защита регистрационное, наемное управление
Когда клан война или осада с членами академии:
· Дается штраф опыта. Даже, когда, убит противоположным участником клана, во взаимной войне.
· Участники Академии не могут видеть враждебную отметку, отображенную на противоположных участниках символьного имени клана.
· Участники академии не имеют отношения к клан войне или осадным войнам.
Спонсоры
У Академцов имеющих спонсоров имена отображаются желтыми, у академцов не имеющих спонсоров имена белые.
Член кто имеет права master management, может назначить других участников клан в качестве спонсоров.
Сообщения о деятельности будут отражаться для академцев и спонсоров.
Член клана, который имеет права master management, может расторгнуть отношения между Академией и их спонсором.
Поделиться52008-04-07 15:39:42
Спасибо Краш,теперь все мне ясно.Ты,настоящий друг,всегда меня просвящаешь. Интересует только кто у нас тот мощный спонсор и нафига нам эта бадяга вцелом. По-моему,от этой академии будет не столько толку ,сколько геморра. Хотя,может я и ошибаюсь, посмотрим...
Отредактировано Lada (2008-04-07 15:40:08)
Поделиться62008-04-07 15:53:34
Ось тобі додаткова інформація:
Очки Репутации Клана
Когда клан достигает уровня 5 или больше, клан может накопить очки репутации клана, которые заработаны через различные действия клана.
Мировой рейтинг клана может быть изучен в Adventurer's Guide книге.
Счет репутации увеличивается в следующих случаях:
• участник академии клана получает 2-ую профессию
• Когда клан завоевывает замок во время осады, 100 очков вычитаются от счета репутации клана защиты. Если у клана защиты нулевые показатели, новый владелец не получает очки. Если сторона защиты - NPC, 1000 очков добавлены к счету победного клана
• Ваш клан держит или защищает замок в осаде (только клан, которому принадлежит защищенный зал замка/клана, зарабатывает очки)
• Ваш клан приобретает позволенный осадой зал клана (счет репутации увеличивается если зал принадлежал другому клану)
• участник клана берет первое место на Festival of Darkness (очки репутации распределены в пропорции к числу участников клана среди членов партии высшего ранга)
• Каждый раз, когда участник клана становится Героем
• По окончанию клан квестов
• убивая врага (по уровню 4) в войне клана при условии взаимной военной декларации или осады; однако, когда счет репутации другой стороны 0 или ниже, Ваш клан не может приобрести очки репутации от них
Счет репутации уменьшается в следующих случаях:
• замок находящийся в собственности клана или зал захвачен (когда счет репутации клана отрицателен, счет может все еще быть уменьшен)
• уровень клана модернизирован
• навык клана изучен
•Куплены предметы, используя счет репутации клана
• участник клана убит врагом в войне клана (при условии взаимной военной декларации) или на осаде; однако, когда счет репутации противостоящей стороны 0 или ниже, счет репутации Вашего клана не уменьшается
детальніше - http://l2manual.ru/clans.html
Поделиться72008-04-08 12:17:21
Пропоную тим кому не потрібен Д шмот здати КЛ або (приближеним особам які займатемуться Академією), щоб одягати чарів які будуть в академії і поможливості зброю D грейду
Поделиться82008-04-08 12:48:02
авжеш, хороша думка))
Поделиться92008-04-08 22:24:36
А я вступил в академию Инферно))) А вы там не были))) (Паказуит язык)
Поделиться102008-04-08 22:48:49
А от і ні Ти вступив в Академію Десперадос
Поделиться112008-04-09 08:33:16
А от и да.
Десперадос это Академия клана Инферно. У меня в инфо про принадлежность к клану пишет - Inferno.
Поделиться122008-04-09 12:15:31
Все правильно, ти в Академії Десперадос, яка належить клану Інферно
Поделиться132008-04-11 23:59:10
Дент, я там твого чара попер з клану, але ти не спіши ображатися)) Це для того щоб ти в Академію пішов - очки клану набрав. Зараз нема різниці де бути, КХ й так немає. А очки треба)) Так само й Діроніка...
Поделиться142008-04-15 15:29:06
Сашка,ну что академия нам дает? Мне- интересно, есть ли хоть какой-то толк? Мы уже очки набрали?И если набрали,то что мы за них можем получить?
Поделиться152008-04-15 15:42:28
Наступний лвл клану можна піднімати лиш за ці очки...