Ми раді бачити Вас на форумі клану Inferno (ex-Dragons)  

Форум клана Inferno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Inferno » Аден... » По секрету всему свету или полезные мелочи

По секрету всему свету или полезные мелочи

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Ребята,решила создать такую тему,так как в С6 есть куча мелочей ,которых не было в С4. Например,на мне приблизительно с 19 по 30лв висел дебаф (мечь),я не помню как он называется, и я как "дурочка -Снегурочка" с ним бегала,радовалась какой он красивый,думала так надо,а он гад снимал все основные характеристики,поэтому у меня был не кач,а мучение. Потом мой Кот меня просвятил,и я уже у ребят в игре узнала,что в Гроссери покупаются свитки(соответствующие лв игрока: НГ,Д,С,В) и этот дебаф снимается. Как сняла этот мечь,сразу почти 35 лв за день игры взяла.
Еще одна приятная штучка: при получении первой профы,за вторую не в курсе,на старом давались порты бесплатные,дают билетики и можно в оружейной лавке на время взять хорошее оружие. Классная и полезная мелочь. :cool:
Я уверена,что таких приятных и неприятных моментов куча в игре.Поэтому все кто что-то знает по этой теме ,пишите, не ленитесь . Может вам это кажется несущественным,а кому-то сильно поможет при каче.  :flag:

Отредактировано Lada (2008-03-31 12:15:17)

0

2

Мені після проходження другої профи дали ті діаманти, на які можна обмінбвати у ГК Порти в різні міста... Я чув теж, що мають давати квтки на обмін Шадов зброї, мені такого не дали (може щось не зробив, або фіг його знає)...

Отредактировано Moderator (2008-03-31 12:25:20)

0

3

Вже зробили... будуть даватись :crazy:
Зробили б раніше...

0

4

Тобто раніше ця штука в них на серві була просто вимкнена???

0

5

Шось... таке, вчора зробив профу спойлеру (1), то дали 15 сертифікатів (Д грейду) на Шадов пуху...
Була не вимкнена... а доробляли... її, так мені відписали на їхньому форумі

Отредактировано ortus (2008-03-31 12:34:00)

0

6

Це ще й так багато дають??? Мда... дійсно, чому було раніше не увімкнути...

0

7

а мені взагалі нічо недали після проходження 1 профи:(

0

8

Після першої нікому нічого не дали...

0

9

Читайте будь-ласка перший пост УВАЖНО, флуд тут лишній :mad:

+1

10

То недавно почали давати... Після 2 тож мають дати... на Ш. зброю (С грейду)

+1

11

Я знаю что у нас на сервере есть возможность вставить у кузнеца дополнительный кристал в пуху,называется эта фенька- лайф стоун(если я не ошибаюсть). Она дает всякие дополнительные активные и пассивные скилы. Даже ,вроде бы, в пухе А на 16 сек-бессмертие. Этот прибамбасик меня очень заинтересовал,может кто-то знает как его получить? Он выбивается или покупается?

0

12

Аугментация оружия

Предоставляется через Blacksmith в городах (кроме страртовых и глудина). A Life Stone and Gemstones требуются для осуществления аугментации.

Можно аугментировать любое оружия от C Grade до S Grade включительно. C Grade и B Grade оружие использует Gemstone D, A Grade и S Grade - Gemstone C.

Life Stones дропаются из мобов. Имеется возможность получить выскоуровневый Life Stone из raid/boss monster с большим шансом чем из простых мобов. Life Stone определенного вида можно использовать начиная с определенного уровня персонажа.

Life Stone должен соответствовать грейду оружия. напимер, a level 46 Life Stone нелья применить к A Grade оружию, но level 76 Life Stone можно применить к C Grade оружию.

Для аугментации необходимо: выбрать аугментируемое оружие, Life Stone и Gemstones iв окошке Augment. Перетащите мышкой предметы из инвентаря в окошко Augment. Щелкните по кнопке Augment.

Blacksmith NPCs также удаляют аугментацию из оружия, цена определеятся в процессе. (рандом? о.О)

Бонусы, предоставляемые от аугментации, зависят от грейда Life Stone и от [вида/типа] оружия. Шанс успеха аугментации = 100%.

Бонусы от аугментации:
Увеличение базовых параметров (STR, CON, INT, MEN)
Увеличение статов (P. Atk., P. Def., M. Atk., Accuracy, etc.)
Дополнительный скиллl (активный, пассива, шансовый скиил - что-то типа critical stun/bleed итп)

При делевеле ниже грейда оружия, бонусы от аугментации не работают (также как и SA).

К названию аугментированного оружия добавлаяется определенное слово (%� ).

Аугментированное оружие не может быть обменено, дропнута, передатно, продано, передано через ВХ, или положено в клановый ВХ. Положить в личный ВХ возможно. Оружие с удаленного аугментацией, освобождается от ограничений.

Оружие с SA может быть аугментировано. В аугментированное оружие возможна установка SA.

При удалении аугментации SA сохраняются.

При аугментации с помощью Life Stone, который лучше, чем mid-grade, у оружия появляется свечение.

Аугментированное оружие не может быть использовано для изготовления дуалов (dual-sword).

Аугментированное оружие не может быть обменено у Blacksmith of Mammon.

0

13

Просвятите пожалуйста на счет портов,бедняжку ШК,будущую надежду и опору клана . Все порты отличаются от С4 или это мне только кажется,просто назвали по другому,а смысл остался? У пристов порты только в каты и некрополи. Только не понятно только за аа или можно и за простые адены. А в ТОИ из Адена  можно от приста портироваться или уже нет? Что-то  тутошная система портов мне не очень нравиться. :confused:

0

14

Порти від Пріста тут дорогущі просто ппц і наче тільки за АА...

0

15

_Crash_ написал(а):

Порти від Пріста тут дорогущі просто ппц і наче тільки за АА...

А вот,фиг там. Я в обед рискнула последними деньгами,портанулась. :'( У меня были и адены и аа. Написало 60-70аа,а сожрало 55к аден. Я аж зарыдала. Скотство.

0

16

Мда... такого я й не очікував... фігня якась виходить тоді...

0

17

порти вроде поправили вже )))

0

18

Я сегодня на форуме прочла про переход в скором времени нашего сервака на другого клиента,не запомнила как называется. Персов обещали всех оставить и ничего не потереть. А зачем это делается? Я что-то не не поняла сути перемен. К тому же говорят,что новый клиент надо будет заново скачать и установить,и он еще кучу места занимает.

0

19

Нова версія гри... от оцього клієнта в мене вже точно нема...

0

20

клієнт Камаель називається вродя

Отредактировано SaShocK (2008-04-16 08:17:39)

0

Вы здесь » Форум клана Inferno » Аден... » По секрету всему свету или полезные мелочи