Ми раді бачити Вас на форумі клану Inferno (ex-Dragons)  

Форум клана Inferno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Inferno » Флудильня » Флуд :)

Флуд :)

Сообщений 121 страница 140 из 163

121

а як посмотреть на то штоби кинути вар даркангелав бо рыал заебалы наглеци

0

122

Сашка,будет в среду.Если сильно тебя задрали,то можно их покопать,пусть не лезут лишний раз.

0

123

Краш,я почитала сегодня форум на ла.те.юа,они к тебе явно не ровно все дышат :D .Короче,я не выдержала и выступила,пусть не обижают моих приятелей :suspicious: ,уже задрали Корвина восхвалять. И еще помнишь такого нашего соклана на старом серваке как БлекХерт или как там его... А он кем в Амбере играл,интересно?. У меня сложилась такое мнение.

0

124

Lada написал(а):

Краш,я почитала сегодня форум на ла.те.юа,они к тебе явно не ровно все дышат

Та куди ж вони там без мене на тому форумі)

Давайте ПОФЛУДИМ хоч чи що? :tired:

0

125

Ты бы лучше в игре пофлудил  вечером.  :D Я чуть от скуки не подохла вчера, не с кем было поболтать...,хоть плачь,а у меня как назло словесный понос... Все такие занятые,как -будто не в игрушку рубятся,а дисертацию пишут :D .  Уже хотела идти вам изменять,там рядом тусовались какиет-то ,но они бедные оказались,денег даже на сое не было,у меня просили сое...., решила вас на якусь бидосю не менять.Вы хоть и не сильно богатые,а все-таки родные,а те мало того что молознакомые,так еще и сирые и убогие.

0

126

Лада в мене таке відчуття що ця киця на аватарці екстазі обжерлась  :shine:

0

127

Lada написал(а):

Уже хотела идти вам изменять

Ех ти...

0

128

мда, ми вчора з Думом так класно по катах проїхалися)). Правда Дум грав СВСом, Ланселотом тобто, чаром Аріеса, і качнув його з 53 на 55 лвл, так що вже є сонг на П.Деф. Еліс 56 взяли, і ЕЕшці 52)) Одним слвоом вечір був плдіний))

0

129

Эх,я вчера была в пролете "как фанера над Парижем". Валька меня даже к компу на 10м не подпустил,злючий был,я вчера домой поздно пришла с тренеровки,уже было начало одинадцатого. Сегодня буду обязательно :flag: .Мне в каты сильно надо ,еще нужно набить 1,2к аа на самурай.

0

130

шось пишем, народ))

0

131

Щось  :D

0

132

Чому знов тиша?) :flag:

0

133

В флудильні новий флудер  :jumping:  зараз ту зафлужу всіх :writing: !!!

0

134

Фіг ти вгадав  :D
Всіх не зафлудиш))

0

135

Краш ну ти вийняток зі всіх правил, пальма першості в флуді за тобою, на ла.те ти був перший флудер та й бачу ним залишився.

0

136

АГов флудери, ви живі чи вже всі повимирали крім мене і Блада!!! :flag:

0

137

Та тут завжди так...  :no:

0

138

Я бачу в клані два безсмертних флудера, а решта так напівфлудери  :crazyfun:

0

139

Так, Блек, бум піднімати наш форум!  :D

0

140

Та ти глянь, тільки ми і постимо, ну ще Саша підключається, але в нього робота така командувати і мусить постійно писати. А більше нікого, вимирає форум :flag: , але ми цього не допустимо  :crazy:

0

Вы здесь » Форум клана Inferno » Флудильня » Флуд :)