Ми раді бачити Вас на форумі клану Inferno (ex-Dragons)  

Форум клана Inferno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Inferno » Флудильня » Флуд :)

Флуд :)

Сообщений 1 страница 20 из 163

1

Оо, тут є флудильня))))

0

2

Ну Блад без флуду не годен просто))

0

3

без флуду нікуда.....:)

Отредактировано Bleys (2008-03-20 12:38:48)

0

4

А ви як думали, я ж на роботі, то буду флудити :)

0

5

починай... :tomato:

0

6

_Crash_ написал(а):

А ви як думали, я

Да ты в нашем клане первый флудер,а Неваляшка номер два,он тебя пока не переплюнул в любимом деле. Ты,Краш, можешь смело себе титул взять СПЕРФЛУДЕР.

0

7

Lada написал(а):

СПЕРФЛУДЕР

Ні-ні, я MegaFlooooder  :D

0

8

Lada написал(а):

Да ты в нашем клане первый флудер,а Неваляшка номер два,он тебя пока не переплюнул в любимом деле. Ты,Краш, можешь смело себе титул взять СПЕРФЛУДЕР

ще не вечір :D
мені волю дайте, я всіх позапльовую :D

0

9

NeVaLyAsHkA написал(а):

ще не вечір 
мені волю дайте, я всіх позапльовую

:D  :D

0

10

а ти не смійся, ти перший в списку :D

0

11

_Crash_ написал(а):

Ні-ні, я MegaFlooooder

Ок,не спорю-ты МЕГА. А раз ты МЕГА,то помоги квест сделать в Глудине на 98к а  подруге по флуду. Моя Филя пока картонная,а там орки социальные. Я одного почти убила,а он ,гад, сорвался и как побежит,и привел с собой еще двоих на подмогу,я от них еле ноги унесла :O Слава богу,что Филька у меня чемпион по бегу на длинные дистанции. Так вот я теперь против их банды свою собираю. Может еще кто-то хочет денег,может тоже этот квест взять ( Acts of Evil) и компанию составить. МЕГАфлудер Блад уже записан в груповуху,остальные по желанию. :flag:

0

12

Доробляю другу профу, і я твій (но не на довго  :D )
Але сьогодні в мене є трохи роботи, тому мабуть аж увечері буду...

0

13

Ну,и где ты вчера был? Правда уже можешь не спешить  :D у меня появился другой помощник,тоже заинтересованный в результате. А скоро на подходе уже и третий :playful: .Я вчера так обрадовалась,что он появился на нашем сервере,наконец-то.

0

14

О, ну так завжди... Варто було мені день не зявитись (не за своїм бажання), і пішла до другого  :D

0

15

Блін, де ці флудери??? Скучно...  :'(

0

16

Тут я тут :)

0

17

Ну накінець-то  :D

0

18

Rashka написал(а):

Тут я тут
0+-

Наконец-то ты Рашенок появился :cool: .Теперь флуд увеличиться в два раза. Давай Рашка раасказывай как ты воюешь на старом сервере,ходят такие слухи.Кого там уже победил?

0

19

117 пвп самі про себе говорять:) ну і ше мона додати 27 пк)

0

20

Раш,ты теперь в игру наскоками заходи,неожиданно,так что б никто не успел убежать. А то с такими темпами пвп будет как в кино"Ералаш". Не знаю ты видел такое или нет. Там как только громила -хулиган выходил во двор,все быстренько разбегались кто-куда,с воплями:"Сундук вышел!!".  :D

0

Вы здесь » Форум клана Inferno » Флудильня » Флуд :)