Ми раді бачити Вас на форумі клану Inferno (ex-Dragons)  

Форум клана Inferno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Inferno » Флудильня » Флуд :)

Флуд :)

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

От в цьому і є проблема, що коли сказано всім скидати в клан вх, не факт що не будуть крисятнічати. Хтось дасть більше, хтось дасть менше хтось буде ничкарити ресурси, рецепти та й мабуть продавати їх, а потім подумки буде когось жаба давити, що комусь скрафтили скоріше. Ну а Студент - він сидів сутками сам чи на пару з кимось і пахав виключно на себе, а не на клан, тому і вдвівся швидко. Хотів нам щось доказати, що він не нуб і покруче нас. Хоча те доказування нікому абсолютно не було потрібне, хіба що йому самому)) Ми в клані не для того, щоб доказувати один одному хто крутіший, а для того щоб разом і вдіватися і получати фан і допомагати один одному. Ну  атим більше, народ в нас зараз самодостатній в клані залишився, тому й кожен завів собі спойлера, та й помалу спойлить. Щось треба покруче поспойлити - йдем цілою патьою. Та й поділимся якщо комусь щось тре буде))

А на рахунок донатчиків - то їх буде вдвойнє приємніше кіляти)) Та й донат всюди живе і буде жити. Це нормально. Головне щоб не зловживали. Зрештою ті, хто сидить на донаті - швидко втрачають інтерес до гри, бо як відомо халява портить реальний фан.

0

82

_Crash_ написал(а):

В принципі можна було б з ресами так... Але як знати хто скільки зкинув? чи це все робити через КЛа? І ще одне, тоді куски і реци як?

Я реально вижу только два пути одевания в клане.
Первый, не самы лучший,но многие кл заводят именно такой порядок-все сдается в клан (ресурсы,рецепты,куски) и кл одевает своих сокланов,вместе спойлятся не достающие ресурсы и куски,а казначей ведет учет всего,что прибыло и убыло из клана,и кто сколько в клан сдал. Этот вариант хорош тем,что у рядового игрока голова не болит о том,во что он должен одеться по своему уровню и какую пуху взять в руки. Но на деле,обычно,получается по-другому(это из моего личного 1,5 летнего опыта игры). Обязательно найдется кто-то не довольный и начнет ныть,обижаться и портить нервы себе и окружающим. Минус этого варианта в том,что уходя из клана,игрок уходит -голый и босый,ибо все,что на нем считается клановым и он это обязан вернуть клану.
Второй вариант - это тот что изначально лег в основу нашего клана,одеваемся и снаряжаемся сами,только помогаем одеться,если есть возможность или кл одевает,за какие-нибудь заслуги перед кланом,или если в этом есть необходимость,случаи бывают разные. Плюс такого варианта - нытики сами собой из клана выметываются и не портят фан другим, при выходе из клана,ты выходишьв своем шмоте и со своей пухой,живой пример -Студент.
Лично как для меня - приемлемы оба варианта,так как я ныть не собираюсь,человек я адекватный и обижаться ни на кого не собираюсь. 
Так что решайте сами.

Отредактировано Lada (2008-04-18 12:33:15)

0

83

Собираю сегодня приятную компанию для похода на "пикник" в ГК. Хочу хотя бы на входе "шашлыки пожарить и пиво попить",что бы реци на броню А начать собирать,но самой там тяжело,мобы там злые и Фильку -красавицу закокивают,даже пиво не помогает,видимо там все трезвенники собрались. Посему зову Ланселота и Краша в обязательном порядке,а остальных по=желанию. :flirt:

0

84

Куди ж я дінусь, постараюсь бути гномкою.

0

85

Котяра-гад,меня вчера жестоко обломал. Он опять в Еву начал играть и меня  вчера с компа согнал,не дал ,даже пол-часика поиграть. :'( Ну я ему сегодня устрою "сладкую жизнь". Так что ,Блад, сегодня идем точно.

0

86

Точно? :D

0

87

а мене певно Тріні непустить:(

0

88

Bleys написал(а):

а мене певно Тріні непустить:(

Ти був правий, не пустив... Дай нехай папаня підтягнеться трохи  :)

0

89

А давайте збиремсь колись на Пивко!!!  :jumping:

Отредактировано NIFI (2008-04-25 15:04:49)

0

90

Я тільки ЗА, от приїду до вас правда літом десь  :D

0

91

На пиво - запросто :cool: . Пусть Сашка маячит всем тернопольским, и можем идти.Мы с Котом всегда пожалуйста.
Блад приезжай уже быстрее.
А Тринька вообще- умняшка,вчера как качнул с 32 на 38 :D . Я так думаю если такими темпами начнет качаться,то меня точно перегонит. Киря,правда что-то пропал,но надеюсь появиться. Ортуса тоже вечером и ночером не видать,может днем играет. Я с его приятелем подружилась,мировой мужик,жаль к нам в клан не хочет, я ему уже наверное бочку пива должна. Можно как раз собраться повод замечательный(Филька Человеку бочку пива должна). Посему давайте мужички сговаривайтесь,темболее что выходных куча, и идем на пиво.

0

92

Предлагаю похулиганить :cool: . Давайте пойдем кого-то попекашим,так просто... давно не фанились.Черный список у нас есть,кому можно задницу надрать. Вчера же какой-то козел 72лв просто так убивал нашего Ланселота в катах. Давайте мы по катам пройдемся, и всем игру наломаем. :crazyfun: Им обидно ,а нам приятно и весело.

0

93

Lada написал(а):

Предлагаю похулиганить  . Давайте пойдем кого-то попекашим,так просто... давно не фанились.Черный список у нас есть,кому можно задницу надрать. Вчера же какой-то козел 72лв просто так убивал нашего Ланселота в катах. Давайте мы по катам пройдемся, и всем игру наломаем.  Им обидно ,а нам приятно и весело.

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!

0

94

:D  :D  :D ПКшники

0

95

Сашуня,ты где пропал? Орка что ли качаешь? Раньше хоть тебя в игре видно было,а теперь наш кл исчез,только в аске и появляется. Я уже прямо соскучилась,надо тебя на пиво вытянуть. :flirt:
Да,кстати,пора информацию про состав клана и про рецепты прописанные у кланового крафтера обновить. :flag:

Отредактировано Lada (2008-05-03 14:45:40)

0

96

Lada написал(а):

Да,кстати,пора информацию про состав клана и про рецепты прописанные у кланового крафтера обновить.

Да-да))

0

97

Дарова ребята :crazyfun:
Возьмёте меня в клан? Или меня уже забыли? Сейчас качаю патч этого сервера, надеюсь с вами побегать...

0

98

Шустрий, відразу у Флудильню  :D

0

99

Ну а шо робити? Флудити треба :D

Отредактировано Gildor (2008-05-04 22:19:36)

0

100

Тут ти правий - треба  :jumping:

0

Вы здесь » Форум клана Inferno » Флудильня » Флуд :)