Ми раді бачити Вас на форумі клану Inferno (ex-Dragons)  

Форум клана Inferno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Inferno » Флудильня » Флуд :)

Флуд :)

Сообщений 41 страница 60 из 163

41

Lada написал(а):

и если все качают спойлеров,то я тогда качну крафтера. Если крафтер уже есть,то тогда себе буду спойлера растить, мне пригодиться.

крафтери є, наскільки мені відомо від сокланів з Імморталу. Правда доступу немаю я до них, і не знаю чи буду мати- тре поспитать, мож довірять)). Просто потрібно щоб людина яка має доступ до крафтера була часто онлайн, щоб можно було замовити щось на крафт, бо інакше користі не буде з тих крафтерів.

Лада, хочеш - качай крафтера, хочеш - качай спойлера - вибір за тобою....

0

42

Lada написал(а):

Краш, там не "переговорный пункт",там просто теперь форум-один сплошной пост посвященный ХОЗЯИНУ (Самый могучий,самый наилучший,ничего не скажешь-молодец...). Фу... аж тошнит

між іншим там наш клановий форум потерли мабуть, бо я вже його не бачу в переліку в клановому розділі.... Та й чахне той серв день за днем. Були ми в грі - серв ще якось жив, на форумі те саме. Пішли ми з серва - потихішало, пішли з форума - так там також фактично майже всі вимерли, тік оди Корвіну процвітають.... Ну і флаг їм в руки тим нікчемам, особливо Корву з адмінами....

0

43

Та закриють той сервак нах і все...
А на рахунок качу спойлера чи крафтера, навіть незнаю...

0

44

А я забил ник YouWhat, правда это не гном, а тёмный эльф маг )))  Зато ник прикольный. - Ты Чё.
(Показывает язык)

0

45

Як ти міг  :)

0

46

SaShocK написал(а):

Лада, хочеш - качай крафтера, хочеш - качай спойлера - вибір за тобою....

Ладно я подумаю,наверное крафтера надо для клана,так как спойлеров много у наших ребят. И у Ортуса ,и у Кирияка и у Иморталов. Саш,ты спроси у Дихлофоса,если даст нам пас на крафтера,то тогда смысла нет качать. Я завтра -после завтра пройду  вторую профу,и уже могу качать крафтера если надо. Так что у тебя есть пару дней на раздумья,если крафтер нам не надо,то и возиться с ним не буду.

0

47

Эй ,флудеры, вы где? :flag: Тишина на форуме как в склепе. :|  :no:  :playful: ю Еще одно,Саша, сколько у нас в клане Тернопольских? И сколько и откуда из других мест?
Краш,ты где пропал? Я так поняла ,что свой огород ты уже вскопал,мак посадил на клумбе. Теперь,что соседям копаешь? :playful:

0

48

Коноплю сіяв  :D

0

49

_Crash_ написал(а):

Коноплю сіяв

Наркоша,поможешь мне сегодня квест домутить? :glasses:

0

50

Ні... Сьогодні наркоша буде пяний, тому наврят...  :)

0

51

_Crash_ написал(а):

Ні... Сьогодні наркоша буде пяний, тому наврят... 
Подпись автора

Ой,точно,Сереженька, еще раз с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :love: .Именинник,хорошо тебе отпраздновать,много не пей. Береги печень с молоду :love:.
А что Рейн на наш сервак новый перебрался? Я только за Сержика (Бренда) знаю,что он планирует к нам примкнуть. Банда наша растет :cool: ,это - супер!

Отредактировано Lada (2008-04-04 17:33:09)

0

52

Ще раз дякую!  :blush:  На рахунок Рейна, незнаю чи хоче перебратись, але я буду тільки ЗА!

0

53

_Crash_ написал(а):

На рахунок Рейна, незнаю чи хоче перебратись, але я буду тільки ЗА!

та він вже був перебрався, але в нього лажило тут ппц - він же з Бітера... Так що поки його знову не чути

+1

54

Так Рейн тут на нашому сервері!!!
Яким чаром незнаю но був здивований що написав мені в ПМ хоть на роботі він мовчав що почав грати знами
Я дуже буду радий якщо він продовжить тут грати і буду в нашій команді, як людина і гравець він дуже привітний

Отредактировано NIFI (2008-04-05 11:15:31)

0

55

І є паро чарів які теж неможуть знами грати через Бітер
а гравці дійсно хороші
Кажуть що скоро все має бути нормально, шось кудась прекинуть і запрацює

0

56

Рейн певно хотів зробити сюрприз))

0

57

Сюрприз дійсно гарний
Я коли прийшов на роботу в VIP Computers (по запрошеню Рейна) то він мене знайомив зі всіма не по імені а по ніках з L2
привів до виконавчого директора і каже  Kain це Nifi я, чуть там не присів сміявся довго, Оказався в логові Амберу але потім поняв що тут іморталу купа
вот так відбулось моє працевлаштуваня :cool:

0

58

Класно, це мені нагадало як Местік знайомився з Ладою, то взагалі убойна історія  :D

0

59

Что-то у нас на форуме сильно спокойно :D . Никто не выступает,ничего не предлагает. Дихлофос как заболел,так вообще невидимкой стал. Ден загрузился лагами Биттера и ушел в нирвану. Мой брат каучуковый Неваляшка,вообще на старом жениться собрался(уважительная причина для исчезновения),даже мой любимый Мегафлудер исчез,что вообще ужасно,так как ни на форуме его нет,ни в аське,даже не с кем поприкалываться.В игре все кинулись качать гномов,при чем эта болезнь явно заразная,так как даже я ловлю себя на мысли,а не начать ли мне спойлера качать. Свою Филю так тяжело расскачиваю,ужас.Пати мне нет,все разбежались кто куда.Это так кумарно.  :x Нужна встряска. Предлагаю сегодня вечером идти на РБ. Будет как в анекдоте забьм хорошо,нет- ну то хоть согреемся :D

0

60

Тут я, тут, просто така пора, роботи багато, ну і т.д.  :)

0

Вы здесь » Форум клана Inferno » Флудильня » Флуд :)