Ми раді бачити Вас на форумі клану Inferno (ex-Dragons)  

Форум клана Inferno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Inferno » Флудильня » Флуд :)

Флуд :)

Сообщений 21 страница 40 из 163

21

Та Раш і так бомбить там все, що рухається  :D

0

22

Эх,жаль я вчера со спарочкой не сфоткалась,не сообразила o.O от неожиданноести. А то прикольный был бы скрин,я -бомж в НГ и спарка огненная огромная . Правда я не долго ею радовалась,отобрали у меня игрушечку. Но спарка крутючая,падает с неба прямо в руки с уроном346. Ты делаешься красный, если был под бафом, баф остается,если нет,то уже не можешь бафнуться, и можешь 24 часа бегать,пока незапекашат и не отберут или  время пользования не исчерпается. Кстати там где я кач, эта спарка уже второй раз падает. Первый раз моему партнеру по пати,а вчера мне в руки свалилась.

0

23

Ех... Мені б таку спарочку...  :D

0

24

хтось звернув увагу на мій вік ?:)))
той що пише під аватаркою

0

25

ОгО, дядько...

0

26

Блейз, а ну колись кто таков. Я Блейз из Амбера б/у.
Давненько ник забрали.
Обиделся на дядю Корвина и стал Котом)))

П.С. блин мне нужно глаза открыть. Пишет же. )))

Отредактировано WhiteCat (2008-03-26 16:52:23)

0

27

Куда ж ти дивився?)) То Аріес  :D

+1

28

Та не удивляйтесь люди, мой Кот к старости слепым стал :D ,теперь не муж,а - золото. Что хочу могу делать,а он все равно не увидит. Главное молча,бо пока еще слух хороший. :P

Отредактировано Lada (2008-03-27 15:41:54)

0

29

Боль снять ОПУХОЛЬ аставить ! :)

0

30

Lada написал(а):

Та не удивляйтесь люди, мой Кот к старости слепым стал  ,теперь не муж,а - золото. Что хочу могу делать,а он все равно не увидит. Главное молча,бо пока еще слух хороший.

Ага, ти забула про нюх  :D

0

31

Мені так подобаються ці цитати  :D  "Lada написал"  :D

0

32

Може в нього насморк :D

0

33

Бачу я вже і тут скоро дограюсь, тільки схватив там бан, вже і тут ним пахне o.O

0

34

Це запросто...

0

35

NeVaLyAsHkA написал(а):

Бачу я вже і тут скоро дограюсь, тільки схватив там бан, вже і тут ним пахне

Зроби висновки!!!!!..... :glasses:

0

36

Нев, маєш флудильню - флуди на здоровя аж зафлудися))) В інших темах - тільки пости по темі. Та й ніяких банів не буде))

0

37

100%  :D  Бачиш, я так і роблю  ^^

0

38

Да,на старом нас забанили на две недели,пока :D . Ну и ... флаг им в руки. Я уже на новом зарегистрировалась,так что в принципе чихать.

0

39

Та пофігу той старий Форум... Головне що персів ще не побанили, так-що нехай там поки висять на всяк випадок...
А їхній форум тепер можне перейменувати на "Переговорний пункт Корвіна"  :D

Отредактировано _Crash_ (2008-03-31 12:24:54)

0

40

_Crash_ написал(а):

Та пофігу той старий Форум... Головне що персів ще не побанили, так-що нехай там поки висять на всяк випадок...
А їхній форум тепер можне перейменувати на "Переговорний пункт Корвіна"

Краш, там не "переговорный пункт",там просто теперь форум-один сплошной пост посвященный ХОЗЯИНУ (Самый могучий,самый наилучший,ничего не скажешь-молодец...). Фу... аж тошнит :insane:
Краш ,я у тебя хотела спросить ты спойлера будешь качать или крафтера? У нас в клане у кого-то есть крафтер?Спрашиваю,потому- что через пару дней качну Филю и возьму ей вторую профу, и если все качают спойлеров,то я тогда качну крафтера. Если крафтер уже есть,то тогда себе буду спойлера растить, мне пригодиться.

0

Вы здесь » Форум клана Inferno » Флудильня » Флуд :)